Loralee

Jappy Login
Nachricht schreiben/Nachricht senden/Chat jetzt

Informationen

  • Alter:
  • 20

Über

Der Auto- erlaubt es dir, wesentlich schneller auf Jappy zuzugreifen, da du dann nicht mehr beim Aufruf der Website im Gäste-Bereich landest und dich dort erst anmelden müsstest. Der Auto- macht nur dann Sinn, wenn du dein Gerät alleine benutztandernfalls kann er ein Sicherheits-Risiko darstellen! Was hat sich bei Jappy zuletzt geändert?

Beschreibung

Häufig gestellte fragen

Wir nehmen den Schutz unserer Nutzer sehr ernst. Um zu vermeiden, dass Profile unserer Nutzer von Unbefugten missbraucht werden, schränken wir die Anmeldung von unbekannten Standorten vorrübergehend ein. Wenn dies der Fall ist, wirst du hierüber per E-Mail informiert. Im Menüpunkt "Anmeldesicherheit" in den Einstellungen kannst du einsehen, von welchen Orten eine Anmeldung in dein Profil möglich ist oder von wo eine Anmeldung in dein Profil erfolgte.

Nachdem du dich mit deinem Passwort autorisiert hast, hast du Zugriff auf die aktuellen Anmelde-Informationen sowie die folgenden Unterbereiche:. Bei den erlaubten Einträgen ist jeweils ersichtlich, in ggf.

Was hat sich bei Jappy zuletzt geändert? Was ist Scam? Was ist Spam?

Was ist der Abo-Bereich? Was ist der Online-Status? Was ist die Online-Liste?

HAPPY - Pharrell Williams (feat. Minions)

Was kann passieren, wenn ich meine Kontaktdetails preisgebe? Was sind 'Ticker'?

Was sind Credits? Was sind Ticker-Themen? Was sollte ich beim Erstellen einer Support-Anfrage beachten?

Welche Änderungen sind für die Zukunft geplant? Wer kümmert sich um mein Anliegen?

Wie füge ich meinem Ticker ein Thema hinzu? Wie kann ich meine Ticker aufräumen? Wie ändere ich meinen Nicknamen? Wo finde ich Melde-Knöpfe und warum sollte ich diese benutzen?

Jappy Hack

Wofür ist der Entdecken-Bereich da? Wofür sind die Benachrichtigungen? Wofür dient der Menüpunkt 'Anmeldesicherheit'?

Nachdem du dich mit deinem Passwort autorisiert hast, hast du Zugriff auf die aktuellen Anmelde-Informationen sowie die folgenden Unterbereiche: Anmelde-Protokoll In diesem Bereich wird die angezeigt, welche Anmeldungen in dein Profil mittels der korrekten Zugangsdaten erfolgten. Erlaubte Orte: Hier werden Orte aufgeführt, aus deren Umkreis die Anmeldung in dein Profil möglich ist.

Wird ein Ort für 30 Tage nicht genutzt, so verfällt er automatisch. Erlaubte IP-Adressen: Hier werden IP-Adressen aufgelistet, von denen die Anmeldung in dein Profil möglich ist. Wird eine IP-Adresse für 30 Tage nicht genutzt, so verfällt sie automatisch, genauso wie bei den erlaubten Orten.

IP-Adressen müssen dann explizit erlaubt werden, wenn wir bei der Anmeldung zu dieser keinen Ort feststellen können da es sich bspw. Siehe auch: Wie sind die Informationen über die aktuelle Anmeldung zu verstehen? Beispiele für die Verbesserung der Anmeldesicherheit Warum werden bei der Anmeldesicherheit falsche Orte angezeigt? Ich habe einen Eintrag entfernt, er erschien aber kurz darauf erneut?

Aktuell Nutzer

Mira

Im oberen Bereich der Einstellungen für die Anmeldesicherheit findest du - sofern ermittelbar - die folgenden Informationen:.
Mehr

Catherine

Bei Jappy wird ein System zur Verhinderung unberechtigter Zugriffe in Profile eingesetzt.
Mehr